Фирма KOMPOSIL предлагает эффективные и безопасные консерванты для кормов, которые помогают сохранить питательные характеристики продукции, предотвращая её порчу. Одним из ключевых преимуществ проекта консерванты для заготовки кормов является снижение потерь кормов всех этапах заготовки, хранения и транспортировки до минимальных 5%, тогда как без консервации убытки могут достигать 30%. Это делает использование консервантов экономически рентабельным вариантом для сельскохозяйственных предприятий, способствующим росту производительности.

Продукты KOMPOSIL обеспечивают сохранность кормов в разных погодных условиях, что делает фермеров менее зависимыми от погодных условий. Консерванты защищают корма от внешнего влияния, болезнетворных микробов и опасных грибков, гарантируя сохранность питательных веществ и останавливая процесс гниения. Также образуется экономия на сушке, так как допустима заготовка даже при неблагоприятной влажности.

Компания предлагает натуральные и синтетические консерванты. Эко-консерванты, производимые из молочнокислых бактерий, считаются безопасными, поскольку они не имеют в составе токсинов и не нуждаются в применении средств защиты при внесении. Химические составы, в свою очередь, быстро и эффективно предотвращают порчу, работают в любых условиях влажности и обеспечивают оптимальный уровень подкисления до показателя pH 4,2. Все виды консервантов просты в использовании и гарантируют длительное хранение, улучшая питательные свойства и защищая от плесени, болезнетворных микробов и опасных грибков.

Продукция выпускается на собственном производстве в Калужской области, что гарантирует стабильные поставки товаров по Московскому региону. Важным аспектом является наличие сертификатов качества, подтверждающих безопасность и эффективность продукции. Товар расфасован по практичным контейнерам, что даёт возможность клиентам заказывать средства как в больших объёмах, так и небольшим разливом. Фирма «Компосил» предлагает клиентам не только проверенное качество продукции, но и экспертную поддержку по её внедрению, что способствует улучшению процесса заготовки продукции.

23 октября 2024 10:57
acontinent acontinents
Абакан

Ответы юристов (0)

Вопросы из той же категории

21 ноября 2024 г. Ответов: 0
21 ноября 2024 г. Ответов: 0
20 ноября 2024 г. Ответов: 0
19 ноября 2024 г. Ответов: 0
19 ноября 2024 г. Ответов: 0